Un’altra ricetta facile,
veloce e gustosa e un modo diverso per assaporare la mortadella….cosa c’è di
più buono di un panino con la mortadella a metà mattina durante un noioso
giorno di lavoro? Il mio capo lo sa bene…ogni tanto ce lo concediamo poi io salto
il pranzo, lui no, non ne ha bisogno…che rabbia mi fa sto
uomo!!!!!
Per la sera di capodanno
ho pensato a una versione più raffinata ma ugualmente buona.
Mousse di mortadella
e pistacchi
Ingredienti
100g mortadella
10 pistacchi
50ml di latte
Tritate grossolanamente la
mortadella e sbucciate i pistacchi. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere
del mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Potete usarla per farcire
un tramezzino o sui dei crostini o per intingere delle verdure. Io l’ho servita così con sedano e carote
pelate e tagliate a listarelle.
WoW... Elena mi hai aperto un mondo... io pensavo che per fare le mousses ci volesse come minimo il burro... e poi che so... qualche addensante.... la colla di pesce... robe così.... (ok prima di insultarmi ricordati che sono completamente ignorante in materia!!!!)...
RispondiEliminaInvece è semplicissimo... yuppiiii!!!!!
Ross hai ragione ci vorrebbe la panna o almeno un goccino di latte, ma ho provato a farla senza approfittando del grasso già contenuto nella mortadella ed é uscita molto buona comunque
RispondiEliminaSe noti dalla foto é "pastosa", se la vuoi più mordida aggiungi un po' di panna...