26 gennaio 2012

Fagottini di pasta sfoglia


Per il pranzo di Natale ho fatto due tipi di fagottini , un tipo più semplice per i bimbi e uno dal gusto più deciso per i grandi.
Questi fagottini possono essere mangiati come antipasto oppure per la merenda del pomeriggio dopo la scuola.

Fagottini prosciutto e mozzarella
Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
Prosciutto cotto
Mozzarella
Uovo

Stendete la pasta sfoglia  e tagliate delle strisce di 5 cm. Mettete una fetta di prosciutto e una di mozzarella. Ripiegate la pasta sfoglia, chiudete bene i bordi. Spennellate con un uovo sbattuto e infornate a 180° per 15 minuti.


Fagottini taleggio e pere
Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
Pera williams
Taleggio
Uovo            

Stendete la pasta sfoglia  e tagliate delle strisce di 5 cm.  Tagliate la pera a cubetti di ½ cm circa. Tagliate il taleggio a fette. Mettete qualche cubetto di pera e una fetta di taleggio sulla pasta sfoglia. Ripiegate la pasta sfoglia, chiudete bene i bordi. Spennellate con un uovo sbattuto e infornate a 180° per 15 minuti.


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