Per il pranzo di Natale ho
fatto due tipi di fagottini , un tipo più semplice per i bimbi e uno dal gusto
più deciso per i grandi.
Questi fagottini possono
essere mangiati come antipasto oppure per la merenda del pomeriggio dopo la
scuola.
Fagottini prosciutto e
mozzarella
Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
Prosciutto cotto
Mozzarella
Uovo
Stendete la pasta sfoglia e tagliate delle strisce di 5 cm. Mettete una
fetta di prosciutto e una di mozzarella. Ripiegate la pasta sfoglia, chiudete
bene i bordi. Spennellate con un uovo sbattuto e infornate a 180° per 15
minuti.
Fagottini taleggio e pere
Ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
Pera williams
Taleggio
Uovo
Stendete la pasta
sfoglia e tagliate
delle strisce di 5 cm. Tagliate la pera
a cubetti di ½ cm circa. Tagliate il taleggio a fette. Mettete qualche cubetto
di pera e una fetta di taleggio sulla pasta sfoglia. Ripiegate la pasta
sfoglia, chiudete bene i bordi. Spennellate con un uovo sbattuto e infornate a
180° per 15 minuti.
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