È già passato un mese da natale e
non vi ho ancora parlato di quello che ho cucinato!!!!
Per il pranzo di natale abbiamo
una tradizionale divisione dei compiti: io agli antipasti accompagnati da
affettati vari, insalata russa e patè comprati alla vigilia di natale dal
temerario Andrea che sfida il caos del Gigante; come primo la
stratosferica lasagna ricotta e funghi
della Anna (che io considero una zia, ma sarebbe la suocera di mia cugina,
mamma di Andrea…una donna fantastica, una nonna stupenda per i miei cuginetti e
che in questi ultimi 2 anni è in lotta con il male più brutto che ci sia, lo
stesso che ha portato via il mio papà, ma lei è forte e sta lottando, vai
Anna!!!!!!); secondo anatra e faraona arrosto fatta dalla zia Renata; del dolce
mi occupo io e per concludere le assegnazioni Elisabetta e la sua mitica
macedonia! Mitica una macedonia? Vi chiederete il perché e la risposta è che
non si sa…è una normalissima macedonia, ma probabilmente il bisogno di cose un
po’ più leggere e rinfrescanti dopo un pranzo importante ce la fa aspettare e
gustare con piacere.
Grissini paprika e parmigiano
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
rettangolare
Paprika
Parmigiano
Srotolate una pasta sfoglia
spolverate con la paprika e il parmigiano. Coprite con l’altro rotolo di pasta
sfoglia. Tagliate orizzontalmente e poi a striscioline di circa mezzo
centimetro. Arrotolate le strisce su di loro e mettetele su una teglia
ricoperta d carta forno ben distanziate tra loro. Spolverate con altro parmigiano
e infornate a 180° per 10 minuti.
Direi ottimi, da provare al piu' presto.
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