Chi dal 2 gennaio chi dal
9 (con l’inizio del lavoro) abbiamo iniziato tutti la dieta. Alcuni hanno solo
da perdere l’appesantimento dei bagordi altri qualcosa in più…molti mi hanno
chiesto “come fai ora con il blo?” altri si sono “lamentati” delle ricette
pubblicate negli ultimi giorni e quindi ho deciso di inserire qualche ricetta
light.
La mia nutrizionista mi ha
dato uno schema alimentare in cui si può mangiare di tutto anche la tanto messa
in croce pasta… certo in piccole quantità e solo 2 volte a settimana, ma sarà
un’alimentazione varia. Ho guardato riviste e libri, ho cercato su internet e ho
deciso che si devo mangiare cose povere di grassi e sane, ma questo non vuol dire che
i piatti devono essere tristi e senza gusto!!!
La prima ricetta che vi
propongo è un dessert!!!! Perché dieta non vuol dire rinunciare alle cene con
gli amici, agli aperitivi o alle uscite! Vuol dire regolarsi, stare più
attenti, ma sempre senza perdere il sorriso e la gioia.
Quindi cosa c’è di meglio
di un dolce alla fine di un pranzo domenicale? ed eccolo qui..buono, gustoso,
soffice e soprattutto (x una cioccolato
dipendente) cioccolatoso.
Crema soffice di ricotta e
cioccolato
Ingredienti (x 4 persone)
250g ricotta
50ml latte scremato
2 cucchiaini di zucchero
extrafine
30g cioccolato fondente
In una ciotola lavorate la
ricotta con lo zucchero che avete precedentemente sciolto nel latte freddo,
aggiungete il cioccolato grattugiato e mescolate bene fino ad ottenere una
crema morbida e omogena. Conservate in
frigo per circa mezz’ora prima di servire.
Calorie : 133 a porzione
CONDIVIDO TUTTO QUANTO HAI DETTO ELE! :O) E IO CMQ DI PASTA NE POSSO MANGIARE 100 GR ANCHE TUTTI I GG VOLENDO! MA CONDITA CON VERDURE!
RispondiEliminaGrande !!!!!
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