L'altro giorno parlando via mail con la
fantastica Milena – Scimmia Cruda http://www.lascimmiacruda.info/ le ho raccontato che avevo voglia di
partecipare a qualche contest e lei cosa mi dice?!? che ce ne è ancora uno
natalizio aperto sul suo blog
http://www.lascimmiacruda.info/2011/11/20/il-contest-di-natale-in-collaborazione-con-cascina-san-cassiano/#more-5598…come
faccio a non partecipare?!?
E quindi ecco qui una ricetta
natalizia (come richiesto per partecipare)
STELLINE ALLA CANNELLA
Ingredienti
400g farina di mandorle
320g farina
200+300g zucchero a velo
120g zucchero semolato
4+2 albumi
3 cucchiai di cannella in
polvere
Mescolare la farina di
mandorle con la farina, 200g di zucchero a velo, lo zucchero semolato e la
cannella. Aggiungete 4 albumi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla e lasciate raffreddare ½ ora in frigo. Stendete il composto
con uno spessore di 1cm, ritagliate le stelline con un coppa pasta e
disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 150° per 10
minuti.
Per fare la glassa montate
a neve 2 albumi e incorporate poco alla volta lo zucchero a velo.
Quando i biscotti si sono
raffreddati spennellateli con abbondante glassa e lasciate seccare la glassa
prima di mangiarli.
Dunque ricapitoliamo le
regole sono:
-link e logo del contest
FATTO!
-ricette che facciano
pensare al natale SPERO DI SI!!!! Io le stelline di cannella le faccio per i
regali gastronomici natalizi…
-ci deve essere almeno una
foto FATTO non è bellissima, ma c’è
ciao bellissima!!!! che buone queste stelline ;)
RispondiEliminaMILE
non mi sono uscite bellissime, ma buonissime si!!!!!!
RispondiEliminano la cannella no ti prego....
RispondiElimina