Antipasto veloce, gustoso
e amato dai miei cuginetti. È possibile farlo in tantissime varianti a seconda
di quello che si ha nel frigorifero o alla voglia del momento.
Girelle di prosciutto e parmigiano
Ingredienti
Pasta sfoglia
1 etto di prosciutto cotto
2 cucchiai di parmigiano
grattugiato
Sulla pasta sfoglia stesa
mettete le fette di prosciutto cotto coprendo bene tutta la superficie,
spolverizzate con il parmigiano. Arrotolate la pasta sfoglia e tagliate delle
fettine di circa ½ cm. Adagiate le fettine su una teglia coperta da carta forno
distanziandole bene tra loro. Infornate a 180° per 15 minuti.
A ma queste le faccio anch'io. Io al posto del parmigiano metto del formaggio spalmabile o della ricotta. Ottime tutte le nostre varianti.
RispondiEliminaIdem come Laura....io metto il philadelfia spalmato prosciutto cotto o speck e zucchine tagliate a fetta lunga fine fine .....comunque mitica Elenina ti copio sempre una marea di ricette !!!
RispondiElimina