FRITTATA
DI RICOTTA E SPINACI AL FORNO
Ingredienti:
400g
spinaci
250g
ricotta
1
porro
5
uova
3
cucchiai di grana padano
Pangrattato
q.b.
Sale
e pepe q.b.
Olio
q.b.
Burro
q.b.
Affettate
finemente il porro e fatelo imbiondire con un po’ d’olio; aggiungete gli
spinaci e lasciate rosolare per qualche minuto . Nel frattempo sbattete le uova
con il sale, il pepe e il formaggio grattugiato, aggiungete la ricotta e mescolate
bene per rendere il tutto omogeneo. Togliete gli spianaci e i porri dal fuoco
e tritateli grossolanamente e aggiungeteli
alle uova sbattute con la ricotta.
Imburrate
una teglia (Ø 23) e spolverizzarla con
il pangrattato. Versate il composto nella teglia e infornate a 180° per 30/40
minuti.
buonissima!!!!elena che fame mi fai venire!!!!
RispondiEliminaBuona!!! Questa ci voglio proprio provare a farla.... anche perchè in Ciccilandia le frittate di solito ci diventano "pasticcio di uova" (abbiamo qualche problemino nel girarle).... così la faccenda pare più semplice!!!! :-D
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