7 ottobre 2011

Bocconcini di sfoglia con wurstel e semi di sesamo


Un altro stuzzichino proposto domenica sono stati i rotolini di sfoglia. Un piatto che faccio spesso perché velocissmo, che riesce sempre e mi da grandi soddisfazioni perché va a ruba in pochi minuti.
Per il pranzo di Natale devo sempre farne almeno due vassoi  perché i bimbi (e non solo) ne sono ghiotti…

Bocconcini di sfoglia con wurstel e semi di sesamo
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Wurstel (io uso 3 di quelli grandi di pollo)
1 uovo
Semi di sesamo

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a listarelle. Affettate i wurstel e arrotolate la sfoglia intorno ai tocchetti di wurstel.  Spennellate i rotolini con l’uovo e ricopriteli con i semi di sesamo (io ho usato anche quelli neri). Infornate a 180° per  15/20 minuti, finchè la superficie sarà dorata.
Uno tira l’altro.



La foto non è del brunch, ma di un aperitivo fatto la scorsa settimana con le mie amiche Mostri Marini e la bottiglia di Martini è un nostro must!!! No Martini, No Party….Clooney docet ;-)) 

2 commenti:

  1. che strabuoni questi!mi ricordano le cene da noi!!!!

    RispondiElimina
  2. Buoni buoni...io vivrei di questo tipo di cose!!!!

    RispondiElimina