Un altro stuzzichino
proposto domenica sono stati i rotolini di sfoglia. Un piatto che faccio spesso
perché velocissmo, che riesce sempre e mi da grandi
soddisfazioni perché va a ruba in pochi minuti.
Per il pranzo di Natale
devo sempre farne almeno due vassoi
perché i bimbi (e non solo) ne sono ghiotti…
Bocconcini di sfoglia con
wurstel e semi di sesamo
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
rettangolare
Wurstel (io uso 3 di
quelli grandi di pollo)
1 uovo
Semi di sesamo
Srotolate la pasta sfoglia
e tagliatela a listarelle. Affettate i wurstel e arrotolate la sfoglia intorno
ai tocchetti di wurstel. Spennellate i
rotolini con l’uovo e ricopriteli con i semi di sesamo (io ho usato anche
quelli neri). Infornate a 180° per 15/20
minuti, finchè la superficie sarà dorata.
Uno tira l’altro.
La foto non è del brunch,
ma di un aperitivo fatto la scorsa settimana con le mie amiche Mostri Marini e
la bottiglia di Martini è un nostro must!!! No Martini, No Party….Clooney docet
;-))
che strabuoni questi!mi ricordano le cene da noi!!!!
RispondiEliminaBuoni buoni...io vivrei di questo tipo di cose!!!!
RispondiElimina