Oggi brindo a Voi!!!!
Alle mie prime 1000 (x la verità 1012) visualizzazioni…
Ai miei 14 lettori fissi…
A voi amici che mi avete commentato e a chi non l’ha fatto perchè
mi riferisce avere problemi con Blogger…
A voi che mi avete convinta a iniziare questa avventura e che
mi sostenete…
GRAZIE!!!!!!!!!!
Liquore crema di caffè
Ingredienti
400 g. zucchero
200 ml. panna fresca
40 g. di caffè solubile
½ lt latte
In un tegame mettere
lo zucchero, il caffè solubile, il latte
e la panna. Sbattere con la frusta per non far formare i grumi.
Mettere sul fuoco a fiamma bassa e mescolare continuamente
fino a portare il composto a ebollizione
e continuare per altri 5 minuti.
Lasciare raffreddare bene e aggiungere l’alcol.
Conservare in freezer.
Cin Cin Nonna Papera !!!!!!!!!
RispondiEliminasai che io sono semi astemia!
RispondiEliminaMaura è ora di diventare alcolista poco anonima anche tu!!!!!!
RispondiEliminaHahaha Maura... ma il liquore al caffè... in quale parte della tua "semi-astemietà" sta????
RispondiEliminaElena io giro il brindisi a te, alla tua verve... ed alle tue ricettine che magari un giorno convinceranno anche me a cucinare come si deve!!!!
ciao nonna, io l'ho fatto, ma dopo averlo messo in frigo, dopo averlo già passato col colino prima di imbottigliarlo, ha fatto un sacco di grumi...è impresentabile è pieno di pezzi...eppure ho seguito tutto alla lettera. Se puoi fammi sapere che ci sono rimasto malissimo!
RispondiEliminaCiao Gabriele
Eliminaper non far far grumi devi mescolare bene con la frusta quando unisci gli ingredienti e costantemente quando il composto è sul fuoco.
Riprova vedrai che con un po' di pazienza ti verrà buonissimo!!!!
Ciao Gabriele fai come me per evitare i grumi: metti più alcool e conserva la crema in congelatore anzichè in frigo....vedrai che riuscirai a gustare la crema appieno e farai anche una ottima figura con i tuoi ospiti... Barbara
RispondiElimina