Io sostengo che nella vita non si dovrebbe dire MAI e PER SEMPRE…e in questo blog ho già detto un mai (v.post sulla pasta alla carbonara) e oggi ne dirò un altro…MAI messaggiare con Barbara mentre sta preparando lo strudel.
Il suo è lo strudel più buonissimo del mondo…prima di conoscerla non mi ha mai attirato come dolce…poi un giorno andiamo a fare un giro sul Garda e si presenta con due vassoi, uno per me, uno per mia mamma….durante il ritorno visto il traffico e l’ora mi dico “ne assaggio un po’” ehm ehm la mia parte non è arrivata a casa, e per onestà confesso di aver pensato di non fare sosta da mamma e tenermi la sua parte…
Dopo aver passato la giornata con l’immagine dello strudel piantata in testa, sono arrivata a casa e me lo sono preparato…
STRUDEL di MELE (Ricetta di Barbara)
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
Mandorle, noci e nocciole tritate q.b.
Zucchero di canna
Zucchero a velo
Pane grattugiato
Cannella (aggiunta personale, nella ricetta di Barbara non c’è)
Srotolare la pasta sfoglia, assottigliarla stendendola con il mattarello.
Spolverizzare con il pane grattugiato, mettere sopra le mele a pezzettini, cospargere con lo zucchero di canna, la cannella e la frutta secca tritata.
Chiudere bene, soprattutto le estremità.
Cuocere a 220/230° per 15/20 minuti (finchè la pasta sfoglia non avrà preso colore).
Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Un assaggio dopo cena e una bella fetta per colazione …
Mi stai diventando Altoatesina... strudel e tazza di Thun... maròòòòòòòòòòòòò !!!!
RispondiEliminala tazza è un tuo regalo...l'ho scelta apposta!!!!
RispondiEliminaBuonooooooooooooooooooooo!
RispondiEliminaeccerto :-)
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