24 settembre 2011

Strudel di pere e cioccolato

E visto che questa settimana sono lanciata con gli strudel ho voluto sperimentare una variante del mitico Strudel di Barbara, apportando qualche modifica…come già detto mi piace sperimentare…e devo dire che l’esperimento mi è piaciuto ;-))


STRUDEL di PERE e CIOCCOLATO

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 pere

Mandorle, noci e nocciole tritate q.b.

Gocce di cioccolato

Zucchero di canna

Zucchero a velo

Pane grattugiato



Srotolate la pasta sfoglia e stendetela con il mattarello per assottigliarla un po’.

Ricoprite la superficie della sfoglia con il pane grattugiato e metteteci sopra le pere a pezzettini, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e la frutta secca tritata.

Chiudere e infornare a 230° per 20 minuti (finchè la pasta sfoglia non avrà preso colore).

Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.



1 commento: