Zenzero candito
Ingredienti100g zenzero
150g zucchero
Sbucciate lo zenzero con
un pelapatate, tagliatelo a pezzetti di circa ½ cm e metteteli in un pentolino.
Copriteli con acqua fredda e portate a ebollizione, lasciate bollire per 20
minuti. Scolateli e fateli raffreddare. Pesate lo zenzero, mettetelo in un pentolino
con lo stesso peso di zucchero e 5 cucchiai di acqua e fate cuocere a fuoco
basso per 20 minuti. Scolate lo zenzero e fatelo raffreddare. Prendete un
sacchetto per alimenti ( va bene anche quello per congelare) mettete
all’interno lo zenzero e qualche cucchiaio di zucchero e scuotete bene. Mettete
in un contenitore ermetico.
Elenina ti garantisco che se mangi un pezzettino di zenzero fatto così quando sei pieno e non hai digerito,ti sblocca meglio di qualsiasi Alka Selzer !!!!
RispondiEliminaanch'io lo voglio assaggiare!!!... insieme ai biscotti che hanno "commosso" Ilaria....
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