Tanti tanti tantissimi auguri!!!! Vi auguro di
passare una splendida giornata in compagnia dei vostri affetti. Io andrò dai
miei cuginetti. Ma prima volevo lasciarvi una ricetta che ho trovato nella
confezione del bellissimo stampo in silicone Chauteau della Silikomart che mi
ha regalato la mia amica Roberta e che confesso di aver aperto prima di Natale
solo perché lei ha insistito.
Chateau alle mandorle
Ingredienti
250g burro
250g farina di mandorle
250g zucchero semolato
110g farina
20g fecola
60g succo di limone
15g scorza grattugiata di limone
5 tuorli d’uovo
2 uova intere
5g lievito.
In una ciotola mescolate la farina di mandorle, il
burro, la scorza grattugiata di limone e lo zucchero. Aggiungete una alla volta
le uova intere e poi i tuorli, aggiungete il succo di limone e infine la farina
setacciata con il lievito e la fecola. Mescolate bene fino ad ottenere un
composto fluido e omogeneo. Versatelo nello stampo e infornate a 170° per 40
minuti.
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