Avere un blog è
impegnativo, me lo dicevano sempre le mie amiche che ne avevano già uno, ed è
vero…ricette da cercare, provare, fotografare e raccontare, ma è anche bello…mi
emoziono quando vedo un nuovo follower o leggo un commento, guardo le
statistiche e mi stupisco di quanti siete che mi leggete…quindi fino ad oggi il
mio bilancio blog è più che positivo!!!
Per l’anno prossimo mi
sono ripromessa di avere più tempo da dedicare a questo progetto perchè ho
ancora un sacco di cose arretrate da raccontarvi: la scuola di cucina
all’Istituto alberghiero, la mia esperienza all’Artigianato in fiera
(attraverso le foto del bravissimo Andrea Pagani …cercatelo su fb è bravissimo Andrea Pagani - Fotografo per Passione), le ricette trentine che
ho riprodotto dopo il mio weekend a Selva di Val Gardena (grazie alla mia amica
Elisa http://www.lafinestrasulmondodiely.blogspot.com), le vostre ricette per
lo scambio gastronomico http://unpononnapapera.blogspot.com/2011/11/scambio-di-ricette.html
(aspetto ancora le vostre mail!!!!!) e un doveroso post alla fantastica
Rossella e alla sua arte decorativa http://ciccisnestandgarden.blogspot.com
Mi sono anche ripromessa
anche di avere più tempo per me e non essere sempre di corsa…e il mio augurio a
tutti voi per l’anno nuovo è proprio di avere tempo per ciò che vi piace!!! I
vostri affetti, i vostri interessi e perché no la cucina!!!!
AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!
BUON ANNO!!!!!!!!!!!!!!
E per il brindisi (oltre
alle doverose bollicine) vi offro un bicchiere virtuale di questo liquore.
Arancello speziato
Ingredienti1lt vodka
600g zucchero
5 arance
3 stecca di cannella
3 pezzi di cardamomo
1 baccello di vaniglia
In un contenitore, che poi
chiuderete ermeticamente, versate la vodka. Unite le scorze delle arance pelate
con un pelapatate (facendo attenzione a non prendere la parte bianca perché
renderebbe amaro il liquore), le stecche di cannella spezzate, il baccello di
vaniglia aperto e il cardamomo schiacciato. Chiudete il contenitore e lasciate
una settimana in un luogo fresco e buio. Dopo una settimana unite lo sciroppo
fatto con 600g di zucchero e altrettanta acqua lasciato raffreddare. Fate
riposare ancora per una settimana nel contenitore ermetico chiuso dopodichè
filtrate con una garza di cotone e versate nelle bottigliette.
Conservate il liquore in
frigo.
WOW!!!! Grazie per il "fantastica" e per aver definito "arte decorativa" la mia malattia di coordinare sempre tutto!!! ;-D
RispondiEliminaUn bacione e tantissimi auguroni di cuore per un sereno 2012... che la serenità è cosa rara ...ma quando si raggiunge è davvero preziosa!!!!!