Biscotti acero e noci
Ingredienti
280g farina
170g burro
100g noci
100g zucchero di canna
50g zucchero
1 uovo
3 cucchiai di sciroppo d’acero
Un pizzico di sale
In una ciotola lavorate il
burro morbido con gli zuccheri fino ad ottenere una crema morbida, aggiungete l’uovo
e lo sciroppo d’acero e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tritate finemente le noci e aggiungetele all’impasto con la farina e un pizzico
di sale. Impastate il tutto, formate una
palla e avvolgetela con la pellicola. Lasciate riposare in frigo per circa un’ora
dopodiché stendete l’impasto dello spessore di ½ cm e con il coppa pasta formate
i biscotti.
Infornate a 180° per 15
minuti.
Potete rendere questi
biscotti ancora più golosi…fate sciogliere 100g di cioccolato bianco a
bagnomaria e ricoprite i biscotti che avete fatto raffreddare.
mamma mia Elena quante prelibatezze....che fai...
RispondiEliminabuoniiiii
Sto preparando x il xmas tea di domenica...
RispondiEliminala prossima volta non puoi mancare!!!
x stavolta ti perdono ;-))
ok farò il possibile...
RispondiElimina