14 dicembre 2011

Biscotti acero e noci


Biscotti acero e noci
Ingredienti
280g farina
170g burro
100g noci
100g zucchero di canna
50g zucchero
1 uovo
3 cucchiai di sciroppo d’acero
Un pizzico di sale

In una ciotola lavorate il burro morbido con gli zuccheri fino ad ottenere una crema morbida, aggiungete l’uovo e lo sciroppo d’acero e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Tritate finemente le noci e aggiungetele all’impasto con la farina e un pizzico di sale. Impastate il tutto,  formate una palla e avvolgetela con la pellicola. Lasciate riposare in frigo per circa un’ora dopodiché stendete l’impasto dello spessore di ½ cm e con il coppa pasta formate i biscotti.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Potete rendere questi biscotti ancora più golosi…fate sciogliere 100g di cioccolato bianco a bagnomaria e ricoprite i biscotti che avete fatto raffreddare.

3 commenti:

  1. mamma mia Elena quante prelibatezze....che fai...
    buoniiiii

    RispondiElimina
  2. Sto preparando x il xmas tea di domenica...
    la prossima volta non puoi mancare!!!
    x stavolta ti perdono ;-))

    RispondiElimina