Non solo biscotti dolci,
ma anche qualche stuzzichino salato…
Biscotti di riso con
parmigiano e zafferano
Ingredienti
100g farina
80g farina di riso
120g burro
100g parmigiano
grattugiato
2 bustine di zafferano in
polvere
1 torlo
Un pizzico di sale
In una ciotola mescolate
il burro morbido con il parmigiano, aggiungete le farine setacciate e un
pizzico di sale, mescolate bene. Aggiungete il tuorlo e impastate fino ad
ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigo per un’oretta poi stendete
l’impasto fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro, con un coppa pasta
formate i biscotti e infornateli a 220° per 10 minuti.
Mmmm ... quoto questa ricetta! La trovo perfetta per gli aperitivi di Natale!
RispondiEliminaun bacioneeee
pat
Strani....da provare....
RispondiEliminasempre 5 passi avanti....
baci baci