16 dicembre 2011

Biscotti di riso con parmigiano e zafferano


Non solo biscotti dolci, ma anche qualche stuzzichino salato…

Biscotti di riso con parmigiano e zafferano
Ingredienti
100g farina
80g farina di riso
120g burro
100g parmigiano grattugiato
2 bustine di zafferano in polvere
1 torlo
Un pizzico di sale

In una ciotola mescolate il burro morbido con il parmigiano, aggiungete le farine setacciate e un pizzico di sale, mescolate bene. Aggiungete il tuorlo e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigo per un’oretta poi stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro, con un coppa pasta formate i biscotti e infornateli a 220° per 10 minuti.

2 commenti:

  1. Mmmm ... quoto questa ricetta! La trovo perfetta per gli aperitivi di Natale!
    un bacioneeee
    pat

    RispondiElimina
  2. Strani....da provare....
    sempre 5 passi avanti....
    baci baci

    RispondiElimina