Ingredienti
200g farina
175g burro
100g farina di mandorle80g zucchero
2 tuorli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Zucchero vanigliato
In una ciotola mettete la farina di mandorle, la farina, lo zucchero, il burro morbido, i tuorli e l’estratto di vaniglia. Impastate fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo. Formate due “salsicce”, avvolgetele nella pellicola e lasciate riposare per un paio d’ore.
Prendete dei pezzi di
impasto e formate un rotolino incurvano le estremità per formare una mezza
luna.
Disponete i biscotti su
una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° gradi per 10 minuti. Fate
attenzione a non far scurire troppo i biscotti.
Quando togliete i biscotti
dal forno passate i biscotti ancora cadi in un piattino su cui avete messo lo
zucchero vanigliato e fate aderire bene lo zucchero al biscotto.
Lasciate raffreddare.
i miei preferiti !!!!
RispondiElimina