Vista
la mia passione per le spezie ho voluto sperimentare questa ricetta di cookies
con l’aggiunta di una delle mie due spezie preferite lo zenzero!
Cookies con cioccolato e zenzero
Ingredienti
230g
farina
200g
cioccolato fondente
110g
burro
100g
zucchero di canna
1
cucchiaio di miele
1
cucchiaino di cacao in polvere
1
cucchiaino di bicarbonato
1
cucchiaino di zenzero in polvere
Una
punta di noce moscata
In
una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero e il miele. Aggiungete la
farina, il cacao, il bicarbonato e le spezie. Lavorate fino ad ottenere un
impasto omogeneo. Aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e mescolate
bene. Mettete in frigo il composto per una mezz’ora circa.
Per
formare i biscotti prendete una cucchiaiata di composto e formate delle
palline, appiattitele leggermente e infornate a 160° per 15 minuti circa.
non li ho mai provati i biscotto con lo zenzero... curiosa la ricetta....
RispondiEliminasempre 2 passi avanti brava.... buon sabato....
non li ho mai provati i biscotto con lo zenzero... curiosa la ricetta....
RispondiEliminasempre 2 passi avanti brava.... buon sabato....