Chocotale chips cookies
Ingredienti
225 g di burro morbido
150 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna
2 uova grandi
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
300 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
300 g di gocce di cioccolato fondente
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
In una ciotola lavorate il burro morbido con i due
tipi di zucchero fino a rendere il composto cremoso e spumoso. Aggiungete l’estratto
di vaniglia e le uova, una alla volta, mescolando bene. In un’altra ciotola
mettete la farina setacciata, il bicarbonato e il sale, mescolate bene e
aggiungete gli ingredienti secchi a quelli liquidi. Infine mettete le gocce di
cioccolato e amalgamate bene il tutto.
Lasciate
riposare l’impasto in frigo per un’oretta.
Prelevate
il composto con un dosagelato e mettetelo su una teglia ricoperta di carta
forno, distanziando bene le palline perché in cottura il composto si appiattirà
e allargherà.
Infornate
a 180° per un quarto d’ora.
Nessun commento:
Posta un commento