2 novembre 2011

Pasta alla crema di zucchine


Pasta alla crema di zucchine
Ingredienti
350g pasta
350g zucchine
200g yogurt greco
100g porro
1 spicchio d’aglio
Brodo vegetale
Olio evo
Sale e pepe

Tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio privato del germe interno. Se necessario aggiungete del brodo vegetale, che avete fatto facendo bollire per un’oretta 2 carote, 2 coste di sedano, una cipolla, una zucchina e un pizzico di sale.
In un’altra pentola  fate stufare il porro.
Mettete il porro , le zucchine (tenendone da parte qualcuna) senza lo spicchio d’aglio, lo yogurt, sale  e pepe fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete la crema in una ciotola e versate la pasta appena scolata. Amalgamante bene e impiattate decorando con le zucchine tenute da parte.


2 commenti:

  1. sono belle queste ricette così riesco a far mangiare alla bimbe un pò di verdura....grazieee

    RispondiElimina
  2. Grazie a te Rosi
    Dai un bacio alle piccole

    RispondiElimina