Pasta alla crema di
zucchine
Ingredienti
350g pasta
350g zucchine
200g yogurt greco
100g porro
1 spicchio d’aglio
Brodo vegetale
Olio evo
Sale e pepe
Tagliate a rondelle le
zucchine e fatele cuocere con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio privato del
germe interno. Se necessario aggiungete del brodo vegetale, che avete fatto
facendo bollire per un’oretta 2 carote, 2 coste di sedano, una cipolla, una
zucchina e un pizzico di sale.
In un’altra pentola fate stufare il porro.
Mettete il porro , le
zucchine (tenendone da parte qualcuna) senza lo spicchio d’aglio, lo yogurt,
sale e pepe fino ad ottenere una crema
omogenea.
Mettete la crema in una
ciotola e versate la pasta appena scolata. Amalgamante bene e impiattate decorando
con le zucchine tenute da parte.
sono belle queste ricette così riesco a far mangiare alla bimbe un pò di verdura....grazieee
RispondiEliminaGrazie a te Rosi
RispondiEliminaDai un bacio alle piccole