24 novembre 2011

Torta di castagne e cioccolato


Torta di castagne e cioccolato
Ingredienti
250g farina di castagne
300ml latte
125g zucchero
75g cacao amaro
5 uova
1 bustina di lievito
Zucchero a velo

In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito e unite il latte mescolando con la frusta fino ad ottenere una crema fluida. Aggiungete il cacao setacciato, lo zucchero  e le uova una alla volta e mescolate fino ad ottenere una crema densa, morbida e liscia. Versate in una tortiera foderata di carta forno e infornate a 180° per 45 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare se la torta è pronta.
Una volta che la torta sarà fredda cospargete di zucchero a velo.


1 commento:

  1. Se per "sulla carta non ha ottenuto molto entusiasmo" intendi che nessuno te l'aveva ancora commentata... eccomi qui... a me ispira un sacco invece!!!!!

    RispondiElimina