Domenica la mia amica
Rossella ha organizzato un brunch nella sua casetta…qui trovate il suo racconto
http://ciccisnestandgarden.blogspot.com/2011/11/brunch-autunnale-in-ciccilandia-cibo-e.html
Le foto che vedete in
questo post le ha fatte lei con la sua super macchina e si vede la differenza…ma
nell’euforia e fame del momento abbiamo dimenticato di fotografare tutto…
Ognuno di noi ha preparato
qualcosa…io ho fatto una torta salata ricotta, spinaci e pancetta, degli
involtini con i datteri e i “grissini” grana e speck.
INVOLTINI DI DATTERI
Ingredienti (tutti nella
stessa quantità)
Datteri
Mandorle
Fettine di speck
Olio evo qb
Tagliate a metà i datteri
e togliete il nocciolo. Al suo posto mettete una mandorla. Avvolgete il dattero
nella fettina di speck. Disponete gli involtini in una pirofila ricoperta di
carta forno. Mettete un filo d’olio e infornate a 180° per 10 minuti.
“GRISSINI” GRANA E SPECK
Ingredienti
2 confezioni di pasta
sfoglia rettangolare
100g speck
100g grana padano
grattugiato
Stendete una delle due
confezioni di pasta sfoglia. Sopra disponete le fettine di speck e spolverate
con abbondante grana grattugiato. Posizionate sopra l’altra pasta sfoglia.
Tagliate il rettangolo orizzontalmente e poi a striscioline di circa 1 centimetro.
Prendete una strisciolina
e arrotolatela su se stessa e poi allungatela.
Disponete i “grissini” in
una pirofila ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.
il piatto dei datteri a metà mi fa troppo ridere.... !!!
RispondiEliminache bella combricola.... brave brave....e complimenti x il cibo...
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