Che ne dite di passare qualche ora nella cucina di
Un po’ Nonna papera?
Torte, cupcakes e biscotti…e per Natale
decorazioni e regalini per gli amici Home made.
Per info e prenotazioni scrivete a
unpononnapapera@yahoo.it
Sabato 13 ottobre dalle 10.00 alle 19.00
TORTA ROSE – corso base –
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spiegazione
e ricette per i vari di tipi di base per i dolci decorati
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
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utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
della torta su base di polistirolo: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione della torta verrà
fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Tranquilli non vi lascio lavorare 8 ore senza
pausa e senza cibo…ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Sabato 20 ottobre dalle 10.00 alle 19.00
TORTA SPONGEBOB – corso base –
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spiegazione
e ricette per i vari di tipi di base per i dolci decorati
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
-
utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
della torta su base di polistirolo: copertura e
realizzazione del personaggio
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Sabato 27 ottobre dalle 14.00 alle 19.00
CUPCAKES di HALLOWEEN – corso base –
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differenza
tra muffins e cupcakes
-
spiegazione
e ricette dei vari tipi di cupcakes
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
-
utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
dei cupcakes su base vera: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione dei cupcakes
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Domenica 28 ottobre dalle 10.00 alle 19.00
TORTA di HALLOWEEN – corso base –
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spiegazione
e ricette per i vari di tipi di base per i dolci decorati
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
-
utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
della torta su base di polistirolo: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Sabato 17 novembre dalle 09.00 alle 13.00
Regali gastronomici Home Made – ZUCCHERO –
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spiegazione
dei vari tipi di zuccheri
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spiegazione,
ricette e realizzazione di alcuni zuccheri aromatizzati
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spiegazione,
ricette e realizzazione di zuccherini sotto spirito
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spiegazione,
ricette e realizzazione di zollette di zucchero
Il materiale verrà fornito da me e alla fine
potrete portare a casa le vostre creazioni.
Sabato 17 novembre dalle 14.00 alle 19.00
Regali gastronomici Home Made – SALE –
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spiegazione
dei vari tipi di sale
-
spiegazione,
ricette e realizzazione di alcuni sali aromatizzati
-
l’utilizzo
del sale nelle preparazioni dolci
Il materiale verrà fornito da me e alla fine
potrete portare a casa le vostre creazioni.
Domenica 18 novembre dalle 14.00 alle 19.00
CUPCAKES – corso base -
- differenza tra muffins e cupcakes
- spiegazione e ricette dei vari tipi di cupcakes
- spiegazione e ricetta di glasse, frosting, ghiaccia e ganasce
- decorazione dei cupcakes su base vera.
Il materiale per la realizzazione dei cupcakes verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Sabato 24 novembre dalle 10.00 alle 19.00
TORTA di NATALE – corso base –
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spiegazione
e ricette per i vari di tipi di base per i dolci decorati
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
-
utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
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utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
della torta su base di polistirolo: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Domenica 25 novembre dalle ore 14.00 alle 19.00
Addobbiamo l’albero di natale con i BISCOTTI
DECORATI
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spiegazione
e ricette dei vari tipi di biscotti da decorare
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale
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decorazione
dei biscotti su base vera: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale verrà fornito da me e alla fine
potrete portare a casa le vostre creazioni.
Sabato 1 dicembre dalle 10.00 alle 19.00
Decoriamo PANETTONI e PANDORI
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spiegazione
e ricette del panettone e del pandoro
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale
-
decorazione
mini panettoni e pandori veri: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Domenica 2 dicembre dalle 14.00 alle 19.00
CUPCAKES di Natale – corso base –
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differenza
tra muffins e cupcakes
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spiegazione
e ricette dei vari tipi di cupcakes
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
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utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
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decorazione
dei cupcakes su base vera: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione dei cupcakes
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Sabato 12 gennaio dalle 10.00 alle 19.00
TORTA MARE– corso avanzato –
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spiegazione
preparazione e farcitura delle torte su più piani
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
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utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
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realizzazione
di una torta su due piani utilizzando varie tecniche di copertura e decorazione
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Sabato 19 gennaio dalle 10.00 alle 19.00
ELEGANT CAKE– corso avanzato –
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spiegazione
preparazione e farcitura delle torte su più piani
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
-
utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
realizzazione
di una torta su due piani e decorazione
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Sabato 26 gennaio dalle 10.00 alle 19.00
WEDDING CAKE– corso avanzato –
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spiegazione
preparazione e farcitura delle torte su più piani
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
realizzazione
di una torta su due piani e decorazione
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Sabato 2 febbraio dalle 10.00 alle 19.00
TORTA di SAN VALENTINO – corso base –
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spiegazione
e ricette per i vari di tipi di base per i dolci decorati
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
della torta su base di polistirolo: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Sabato 9 febbraio dalle 14.00 alle 19.00
CUPCAKES di SAN VALENTINO – corso base –
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differenza
tra muffins e cupcakes
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spiegazione
e ricette dei vari tipi di cupcakes
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
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decorazione
dei cupcakes su base vera: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione dei cupcakes
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Sabato 16 marzo dalle 10.00 alle 19.00
TORTA di PRIMAVERA – corso base –
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spiegazione
e ricette per i vari di tipi di base per i dolci decorati
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spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
della torta su base di polistirolo: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Domenica 17 marzo dalle 14.00 alle 19.00
CUPCAKES di PRIMAVERA – corso base –
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differenza
tra muffins e cupcakes
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spiegazione
e ricette dei vari tipi di cupcakes
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
-
utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
dei cupcakes su base vera: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione dei cupcakes
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Sabato 16 marzo dalle 10.00 alle 19.00
TORTA di PASQUA
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spiegazione
e ricette per i vari di tipi di base per i dolci decorati
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
-
decorazione
della torta su base di polistirolo: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione della torta
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Ci saranno un piccolo buffet, thè e tisane.
Domenica 24 marzo dalle 14.00 alle 19.00
CUPCAKES di PASQUA
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differenza
tra muffins e cupcakes
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spiegazione
e ricette dei vari tipi di cupcakes
-
spiegazione
e ricetta della pdz e differenze tra i
dei diversi tipi di paste per decorare
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utilizzo
dei coloranti alimentari (parte teorica e pratica)
-
utilizzo,
preparazione e ricetta della ghiaccia reale e della ganasce
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decorazione
dei cupcakes su base vera: copertura e
realizzazione delle decorazioni
Il materiale per la realizzazione dei cupcakes
verrà fornito da me e alla fine potrete portare a casa la vostra opera d’arte.
Se avete altri argomenti a cui siete interessati,
torte che vorreste realizzare o lezioni che vi piacerebbe seguire scrivetemi
unpononnapapera@yahoo.it
Urcoooooooo...mi piacerebbe fare qualcosa... ma la vedo dura adesso!
RispondiEliminama dove si farebbero questi dolcissimi corsi?
RispondiEliminaa casa mia...a Travedona Monate VA
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