Cupcakes allo yogurt con crema al burro
Ingredienti per i
cupcakes
375ml yogurt
250g farina
100g zucchero
50g burro
2 cucchiaini di lievito1 uovo
Un pizzico di sale
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero
fino ad ottenere una crema, aggiungete la farina setacciata con il lievito e il
sale e mescolate bene.
In un’altra ciotola sbattete le uova aggiungete lo yogurt
(io l’ho usato bianco, ma potete usarne uno aromatizzato).Unitele gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riempite i pirottini per 2/3 e infornate a 180° per 20
minuti.
Fate raffreddare bene i cupcakes prima di ricoprirli con la
glassa al burro.
Ingredienti per la crema al burro
800g zucchero a velo
200g burro
120ml panna liquida
Mettete gli ingredienti in una ciotola e mescolate con lo
sbattitore elettrico per 3 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento