Quando ho sentito Clara ho capito subito cosa volevo fare...le sue indicazioni sono state Hello Kitty, rosa, glitter, cioccolato...uguale a me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho pensato alla torta Hello Kitty fatta per Rebecca e l'ho voluta arricchire di particolari più da grandicella.
La torta ha una base al cioccolato e all'interno una ganasce di cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente.
Torta al cioccolato
Ingredienti
170g farina
150g zucchero
125ml latte
75g burro
50g cacao amaro in polvere
30g fecola
4 uova
1 bustina di lievito
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete i tuorli uno alla volta mescolando bene. Unite la farina, il cacao, la fecola e il lievito setacciati e amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mescolate delicatamente per non smontare il composto e infornate a 180° per 45 minuti.
Ganasce di cioccolato bianco
Ingredienti
200g panna liquida
200g cioccolato fondente
Scaldate la panna in un pentolino, quando sarà ben calda spegnete, togliete dal fuoco e spezzettate il cioccolato bianco nella panna. Mescolate bene finchè non si sarà sciolto.
Lasciate raffreddare in frigo.
Prima di utilizzarla montatela leggermente.
Sei bravissima, complimenti!!!
RispondiEliminaMa sei bravissima! Quante Hello Kitty!
RispondiEliminaMagari l'avessi avuta io!
tanto buona quanto bella!!! complimenti Elena!!!
RispondiEliminagrazie Clara!!!!!
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