11 luglio 2012

Bocconcini capresi


Un modo diverso di presentare la caprese, e un finger food ideale per le cene estive…


Bocconcini capresi
Ingredienti
Pancarrè integrale
Mozzarella
Pomodorini
Basilico
Sale
Olio evo


Con un coppa pasta tondo ritagliate dei dischi dal pancarrè, spennellateli con un po’ d’olio, salateli e metteteli a tostare in una padella calda.
Sgocciolate la mozzarella, tagliatela a fette di circa 1/2cm e mettete una fetta sui dischi di pane.
Tagliate a metà i pomodorini e metteteli sopra la mozzarella.
Finite con una foglia di basilico.




4 commenti:

  1. Che delizia Elena! La caprese è uno dei must dell'estate e presentata così è molto simpatica!

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    1. io adoro la caprese, e soprattutto in queste sere ho voglia di piatti freschi che non richiedono ore dietro ai fornelli

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  2. bellissima idea, con i pomodori buoni che ci sono ora è da provare.
    piacere di averti consociuto
    ciao ciao
    emme

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