Un
modo diverso di presentare la caprese, e un finger food ideale per le cene
estive…
Bocconcini
capresi
Ingredienti
Pancarrè
integrale
Mozzarella
Pomodorini
Basilico
Sale
Olio
evo
Con
un coppa pasta tondo ritagliate dei dischi dal pancarrè, spennellateli con un
po’ d’olio, salateli e metteteli a tostare in una padella calda.
Sgocciolate
la mozzarella, tagliatela a fette di circa 1/2cm e mettete una fetta sui dischi
di pane.
Tagliate
a metà i pomodorini e metteteli sopra la mozzarella.
Finite
con una foglia di basilico.
Che delizia Elena! La caprese è uno dei must dell'estate e presentata così è molto simpatica!
RispondiEliminaio adoro la caprese, e soprattutto in queste sere ho voglia di piatti freschi che non richiedono ore dietro ai fornelli
Eliminabellissima idea, con i pomodori buoni che ci sono ora è da provare.
RispondiEliminapiacere di averti consociuto
ciao ciao
emme
piacere mio!!!!
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