3 luglio 2012

Arrosto con le ciliegie



Arrosto con le ciliegie
Ingredienti
500g carne (io ho usato la lonza, ma potete usare l’arista o il tacchino…secondo me per accostarla alle ciliegie è meglio una carne bianca)
200g di ciliegie denocciolate
100 g prosciutto crudo
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
Salvia e rosmarino
Sale e pepe
Olio evo

Avvolgete la carne con il prosciutto.
Prendete una teglia che vada sia in forno che sul fuoco, versate un po’ d’olio e fate rosolare l’aglio privato del germe interno.  Quando l’aglio si sarà colorato toglietelo e mettete la carne. Fatela rosolare su tuttin e 4 i lati, poi aggiungete il vino, la salvia e il rosmarino e informate a 200° per 30 minuti (se vedete che è troppo asciutto aggiungete del brodo vegetale), girandolo dopo un quarto d’ora.
Passata mezz’ora aggiungete le ciliegie e lasciate cuocere altri 15 minuti.


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