Ricordo benissimo la prima
volta che ho mangiato l’insalata di fiocchi con le arance…era una cena
organizzata dal mio papà con i suoi colleghi di lavoro.
Io non posso replicarla
perché da 5 anni a questa parte sono allergica alle arance, ma non come per fragole
e ciliegie che mi lasciano solo qualche puntino e allora il gioco vale la
candela, ma fortemente allergica quindi mi tengo a debita distanza.
Ma avevo voglia di
finocchi in insalata e visto che mi è riaffiorato questo ricordo ho pensato di
abbinare il pompelmo.
Insalata di finocchi,
pompelmo e salmone affumicato
Ingredienti
1 finocchio
1 pompelmo (io l’ho usato
rosa)
100g salmone affumicato
Olio evo
Sale
Pepe (io ho usato quello
nero, ma a pensarci poi ci sarebbero state bene qualche bacca di pepe rosa)
Affettate finemente il
finocchio, pelate il pompelmo e tagliatelo a dadini, tagliate a striscioline il
salmone.
Metteteli in una ciotola e
condite con un filo d’olio, il sale e il pepe.
E' fantastica! La faccio anch'io! Buona giornata!
RispondiElimina