Insalata di riso con basilico, prezzemolo e polpa di granchio
Ingredienti
250g riso basmati
200g polpa di granchio
1 cipollotto fresco
10 foglie di basilico
4/5 ranetti di prezzemolo
1 limone biologico (dobbiamo usare la buccia)
Sale e pepe
Fate cuocere il riso e lscciatelo raffreddare.
Affettate finemente il cipollotto.
Lavate e tritate (io ho usato la mezza luna) il basilico, il
prezzemolo e le zeste del limone.
In un bicchiere emulsionate il succo del limone con 3 o 4 cucchiai
d'olio e un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Mettete il riso in una ciotola, unite il cipollotto, le erbe
sminuzzate, la polpa di granchio tagliata a listarelle e condite con la
citronette.
E' fantastica! Voglio farla anch'io con la polpa di granchio, deve essere buonissima!
RispondiEliminaBuon pomeriggio.
a me è piaciuta tantissimo, ma voglio provare anche la versione con il pollo
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