Trofie con salsa di
spinaci e mandorle
Ingredienti (x 4 persone)
400g trofie fresche
150g spinaci novelli
150g ricotta
85g mandorle pelate
80 olio extravergine d’oliva
50g d’acqua
30g succo di limone
Scorza di limone
Sale e pepe
Mentre la pasta cuoce
frullate le mandorle con l’olio, l’acqua e il succo di limone. Aggiungete gli
spinaci e il sale e continuate a frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Scolate la pasta e
conditela con la salsa di spinaci. Completate con delle quenelle di ricotta
lavorata con la scorza di limone e una macinata di pepe.
MAMMA MIA CHE FAME MI FAI VENIRE!!!
RispondiEliminacerco di guardare il meno possibile le foto...MA NON RESISTO NEMMENO A QUELLE!!
AIUTO!!!!
Ogni tanto mi SEMBRA di sentirne persino il profumo....
OK!! OK...mi faccio ricoverare presto!
^__^
;-)
EliminaHa ragione Bida.......tu sei un attacco di fame continuo :-)))))
RispondiElimina