Questa non è una vera e
propria ricetta, ma un modo veloce per soddisfare l’improvvisa voglia di pizza
che mi è venuta l’altra sera. Frigo semi deserto e zero voglia di mettermi ad
impastare la base per la pizza e soprattutto di aspettare che lievitasse. Così
mi sono ricordata della piada-pizza che mangiavo spesso nel bar vicino
all’ufficio in piazza Castello.
Piada-pizza
Ingredienti
Piadina
Salsa di pomodoro
Mozzarella
Olio evo
Sale
Basilico
Mentre si scaldava il
forno ho versato della salsa di pomodoro in una ciotola e l’ho condita con un
filo d’olio, un pizzico di sale e del basilico.
Ho messo la piadina sulla teglia
da forno e ho steso uno strato leggero di salsa di pomodoro. Ho arricchito una
piada-pizza con delle verdure grigliate che avevo in freezer.
Fantastica.....veloce e stuzzicosa !!!!
RispondiEliminaChe famuzza!!!!
RispondiEliminaFamona
RispondiEliminacavoli non ci avevo mai pensato.... ottima direi....
RispondiElimina