Questa ricetta mi è stata
suggerita dalla mia amica Alessia... mi aveva detto che era ottima e a casa sua veniva sempre spazzolata…così ho
provato e confermo!!!! È ottima tant’è che nelle ultime 3 settimane l’ho già
fatta 2 volte…una volta l’ho accompagnata con il riso basmati come nel suo
post, la volta dopo con il cous cous…squisita e spazzolata (come dice lei) in
un baleno in entrambi i casi.
Pollo al curry con le mele
di Alessia
Ingredienti
400g petto di pollo
1 cipolla bionda
1 mela
2 cucchiaini di curry
½ vasetto yogurt greco
Farina qb
Olio extra vergine d’oliva
Una noce di burro di burro
Sale
Tritate finemente la
cipolla e mettetela a imbiondire in una padella con un filo d’olio e una noce
di burro.
Sbucciate la mela,
tagliatela a cubetti e mettetela in padella con la cipolla per qualche minuto
poi aggiungete il petto di pollo
tagliato a bocconcini e infarinato leggermente. Fate cuocere tutto per
qualche minuto, poi salate e unite il curry che avete fatto sciogliere in mezzo
bicchiere d’acqua calda. Portate a cottura, e se necessario aggiungete altra
acqua (dovrà risultare ancora umido, ma non dovà esserci troppo liquido - come dice alessia nella sua ricetta)
Fuori dal fuoco versate lo
yogurt e amalgamate bene.
Potete servirlo con del
riso basmati o del cous cous.
Ueeee! Contentissima che ti sia piaciuto così tanto! Un bacione!
RispondiElimina