17 febbraio 2012

Involtini di sogliola allo zenzero

Involtini di sogliola allo zenzero


Ingredienti
4 Filetti di sogliola
Zenzero fresco grattugiato qb
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
1 limone
Prezzemolo
Olio evo
Pomodorini
Sale


Mettete i filetti di sogliola a marinare con il succo del limone.
Tritate finemente la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e grattugiate un paio di centimetri di radice di zenzero. Fate soffriggere tutto in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva. 


Prendete un filetto di sogliola, mettete sopra una cucchiaiata abbondante di soffritto intiepidito e chiudete il “sandwich” con un altro filetto (come alternativa, potete arrotolare il filetto su se stesso). Fermate con uno stuzzicadenti e mettete gli involtini in una pirofila. Aggiungete un dito d’acqua, qualche pomodorino tagliato a metà, aggiustate di sale e infornate a 180° per 10 minuti.



Calorie: 190

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