Ingredienti
4 Filetti di sogliolaZenzero fresco grattugiato qb
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
1 limone
Prezzemolo
Olio evo
Pomodorini
Sale
Mettete i filetti di
sogliola a marinare con il succo del limone.
Tritate finemente la
cipolla, l’aglio e il prezzemolo e grattugiate un paio di centimetri di radice
di zenzero. Fate soffriggere tutto in una padella antiaderente con un filo
d’olio d’oliva.
Prendete un filetto di
sogliola, mettete sopra una cucchiaiata abbondante di soffritto intiepidito e
chiudete il “sandwich” con un altro filetto (come alternativa, potete
arrotolare il filetto su se stesso). Fermate con uno stuzzicadenti e mettete
gli involtini in una pirofila. Aggiungete un dito d’acqua, qualche pomodorino tagliato
a metà, aggiustate di sale e infornate a 180° per 10 minuti.
Calorie: 190
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