3 febbraio 2012

Involtini di bresaola


Una cena leggera e veloce da preparare al volo quando si torna a casa stanche e distrutte dal lavoro o dalla palestra.

Involtini di bresaola
Ingredienti
10 fette di bresaola
100g ricotta
Sale e pepe
Rucola
Pomodorini

In una ciotola lavorate la ricotta con sale, pepe e una manciata di rucola tritata finemente fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Lasciate il composto in frigo per mezz'ora.
Prendete una fetta di bresaola. Mettete un cucchiaio di ricotta al centro e arrotolate formando un involtino.
Servite su un letto di rucola con qualche pomodorino.



Calorie: 165 

1 commento:

  1. Buonissimi!!! Questi li fa spessissimo anche mia suocera... lei di solito ci mette la robiola o il caprino...ed a volte una goccia di miele... ma sono convinitissima che siano eccezionali anche nella tua versione più light!!!!
    Li farò a Ciccio... ho deciso che, seguendo le tue ricette, lo metterò a regime di "inconsapevole dieta" ;-D

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