3 maggio 2012

Zucchine tonde ripiene



Non trovo facilmente al supermercato le zucchine tonde, eppure sono così belle!!!!






Zucchine tonde ripiene
Ingredienti
4 zucchine tonde
300g carne macinata (manzo, vitello o maiale)
Parmigiano grattugiato
Pomodorini
Sale e pepe
Olio evo

Fate bollire le zucchine per 10 minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare.
In una padella con un filo d’olio fate rosolare  la carne.
Quando le zucchine si sono raffreddate tagliate la calotta superiore e con un cucchiaio svuotatele.
Tagliate la polpa delle zucchine a quadretti e mettetela in una ciotola con la carne, il parmigiano, il sale e il pepe e amalgamate bene.
Farcite le zucchine, coprite con la calotta tagliata in precedenza e disponete le zucchine in una teglia unta d’olio o con della carta da forno (io ho scelto la seconda).
Versate un filo d’olio sopra le zucchine e aggiungete dei pomodorini tagliati a metà.
Infornate a 180° per 45 minuti.



3 commenti:

  1. ciao!che bontà!!!complimenti per il tuo blog!!!mi sono unita molto volentieri ai tuoi lettori poichè anch'io come te "Credo fermamente che la cucina sia anche e soprattutto fantasia, oltre che condivisione e perché no un modo per “coccolare” le persone"
    baciotti!!!passa a trovarmi se ti va!

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    1. Grazie Marilena!!!!!
      sono stata sul tuo blog...wow!!!!!!!!
      buon venerdì!!!!!!

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  2. Belli si... ma anche buoni!!!!! :-D

    http://ciccisnestandgarden.blogspot.it/

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