Peperoni Dolci
Ingredienti
Peperoni dolci
Olio evo
Aglio
Sale
Un cucchiaio di zucchero
½ bicchiere di aceto di
vino
Lavate i peperoni,
tagliateli a metà longitudinalmente e togliete i semini all’interno. Asciugateli
bene con della carta da cucina e metteteli in padella con un po’ d’olio e uno
spicchio d’aglio privato del germe interno.
Lasciate cuocere a fuoco
alto per qualche minuto coperti da un coperchio, quando si saranno leggermente
ammorbiditi salate e lasciate cuocere altri 5 minuti poi aggiungete lo zucchero
e sfumate con l’aceto.
Abbassate la fiamma e fate
evaporare tutta la parte liquida.
Buoni come contorno caldo,
ma anche freddi magari nell’insalata.
Io li mangerei in tutti i modi! Sono troppo buoni!
RispondiEliminaanche io ;-)
RispondiEliminaUhm... anche io adoro i peperoni!! li sento poi per 2 giorni ma chi se ne importa? :)
RispondiElimina;-) io digerisco anche i sassi...
Eliminaall'ultimo concerto ho pensato bene di mangiarmi il panino con la salamella, peperoni e cipolle all'una di notte....