Non trovo facilmente al supermercato le zucchine tonde, eppure sono così belle!!!!
Zucchine tonde ripiene
Ingredienti
4 zucchine tonde
300g carne macinata
(manzo, vitello o maiale)
Parmigiano grattugiato
Pomodorini
Sale e pepe
Olio evo
Fate bollire le zucchine
per 10 minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare.
In una padella con un filo
d’olio fate rosolare la carne.
Quando le zucchine si sono
raffreddate tagliate la calotta superiore e con un cucchiaio svuotatele.
Tagliate la polpa delle
zucchine a quadretti e mettetela in una ciotola con la carne, il parmigiano, il
sale e il pepe e amalgamate bene.
Farcite le zucchine,
coprite con la calotta tagliata in precedenza e disponete le zucchine in una
teglia unta d’olio o con della carta da forno (io ho scelto la seconda).
Versate un filo d’olio
sopra le zucchine e aggiungete dei pomodorini tagliati a metà.
ciao!che bontà!!!complimenti per il tuo blog!!!mi sono unita molto volentieri ai tuoi lettori poichè anch'io come te "Credo fermamente che la cucina sia anche e soprattutto fantasia, oltre che condivisione e perché no un modo per “coccolare” le persone"
RispondiEliminabaciotti!!!passa a trovarmi se ti va!
Grazie Marilena!!!!!
Eliminasono stata sul tuo blog...wow!!!!!!!!
buon venerdì!!!!!!
Belli si... ma anche buoni!!!!! :-D
RispondiEliminahttp://ciccisnestandgarden.blogspot.it/