Questa è una ricetta che
faceva spesso una mia compagna di università. È veloce, colorata e gustosa.
Ve la propongo con le
modifiche che ho apportato negli anni.
Pasta con crema di
peperoni
Ingredienti (x 3 porzioni)
2 peperoni (io ne ho usato
uno giallo e uno rosso)
250g pasta
125ml panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
½ cipolla
Olio evo
Sale
Peperoncino (se vi piace,
io non lo metto)
Tagliate finemente la
cipolla e mettetela a imbiondire in un tegame con un po’ d’olio.
Lavate i peperoni,
togliete i semini e le parti bianche, tagliateli a quadretti di un paio di
centimetri e versateli in padella con la cipolla. Lasciate rosolare per un paio
di minuti, salate e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere finchè non si
ammorbidiscono (se si asciugano troppo aggiungete ½ bicchiere d’acqua).
Versate i peperoni nel
bicchiere del mixer ad immersione, aggiungete la panna (e il peperoncino, se
volete metterlo) e frullate fino ad ottenere una crema omogenea (a me piace
lasciare i peperoni abbastanza grossi non ridurli in poltiglia).
Scaldate la crema per un
paio di minuti e condite la pasta.
Ma dai! Con i peperoni hai fatto la crema? Fantastica! Se non fossero pesanti, li mangerei tutti i giorni! Ma questa pasta cosi me la faccio anch'io!
RispondiEliminaanche io adoro i peperoni...mi mettono allegria ;-)
Eliminahahaha non ci posso credereeee!!!!
RispondiEliminaE' la stessa identica pasta che ho fatto io ieri sera!!!!
(Con la ricotta al posto della panna però... che qui c'abbiamo il colesterolo alto!!!!!).
:-D
http://ciccisnestandgarden.blogspot.it/
booooooooonaaaa!!!
RispondiEliminaanche io la faccio con la ricotta!!
è meno ricca...ma allegra e BUONA lo stesso!
Avete mai provato il sugo di pomodoro con i peperoni...BUONISSIMO!!!!
la prossima volta la provo con la ricotta ;-) grazie ragazze!!!!!
RispondiEliminabaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Get daily suggestions and methods for making $1,000s per day ONLINE for FREE.
RispondiEliminaCLICK HERE TO DISCOVER