Un piatto veloce e
freschissimo per queste giornate calde…
Per questa ricetta non vi
metterò le dosi precise perché ho aperto il frigo e ho inventato…
Insalata di pollo, melone
e feta greca
Ingredienti
½ melone a persona
Petto di pollo
Insalata
Feta greca
Vino bianco
Olio evo
Sale e pepe
In una padella
antiaderente con un filo d’olio fate cuocere il petto di pollo tagliato a
dadini, sfumandolo con il vino bianco. Quando il pollo è ben cotto togliete la
padella dal fuoco, salate leggermente (poi salerete anche l’insalata quindi non
salate e lasciate raffreddare.
Tagliate a metà il melone,
pulitelo dai semini e togliete la polpa.
Conservate la buccia come
contenitore della vostra insalata.
In una ciotola mettete la
polpa del melone tagliata a cubetti, l’insalata, la feta e il pollo raffreddato,
condite con un po’ d’olio, aggiustate di sale e mettete l’insalata nel melone
svuotato.
Nessun commento:
Posta un commento