25 giugno 2012

Insalata di pollo, melone e feta greca


Un piatto veloce e freschissimo per queste giornate calde…
Per questa ricetta non vi metterò le dosi precise perché ho aperto il frigo e ho inventato…

Insalata di pollo, melone e feta greca
Ingredienti
½ melone a persona
Petto di pollo
Insalata
Feta greca
Vino bianco
Olio evo
Sale e pepe

In una padella antiaderente con un filo d’olio fate cuocere il petto di pollo tagliato a dadini, sfumandolo con il vino bianco. Quando il pollo è ben cotto togliete la padella dal fuoco, salate leggermente (poi salerete anche l’insalata quindi non salate e lasciate raffreddare.
Tagliate a metà il melone, pulitelo dai semini e togliete la polpa.
Conservate la buccia come contenitore della vostra insalata.
In una ciotola mettete la polpa del melone tagliata a cubetti, l’insalata, la feta e il pollo raffreddato, condite con un po’ d’olio, aggiustate di sale e mettete l’insalata nel melone svuotato.


Nessun commento:

Posta un commento