La scorsa settimana ho comprato due
mozzarelle di bufala freschissime, con una ho fatto una classica caprese buona
e leggera come pranzo nei giorni scorsi che sembrano più di inizio estate che di
inizio primavera, l’altra volevo utilizzarla per un primo piatto (più piatto
unico per la verità).
Gnocchi con pomodorini,
olive e crema di mozzarella
Ingredienti
Gnocchi (La ricetta la
trovate qui )
100g olive nere
40 pomodorini
1 mozzarella di bufala
2 cucchiai di latte
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
In una padella
antiaderente mettete un po’ d’olio ad insaporirsi con uno spicchio d’aglio. Nel
frattempo tagliate i pomodorini a metà. Quando l’aglio inizierà a colorarsi e a
profumare l’olio toglietelo e mettete i pomodorini, aggiungete un pizzico di
sale e un po’ di pepe e fate cuocere a fuoco alto per 5 minuti.
Frullate la mozzarella con
il latte fino ad ottenere una crema.
Fate cuocere gli gnocchi
in abbondate acqua salata, scolateli e mantecateli nella padella con i
pomodorini aggiungendo le olive.
Servite con un paio di
cucchiai di crema di mozzarella.
Questa la trovo sublime.....da provare assolutamente !!!!
RispondiEliminaGrande Marco!!!!!!!!!
EliminaDevo dire che è un idea molto golosa :-) mi piace
RispondiEliminaGrazie per esserti unito al mio blog!!!
Eliminagustosi questi gnocchi, bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso e mi sono iscritta tra i tuoi lettori, ciao SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!!!!
EliminaYurtdışı Kargo
RispondiEliminaYoutube Abone Satın Al
Ankara Evden Eve Nakliyat
Arkadaşlık Sitesi
Aşk Kitapları
5W4