17 aprile 2012

Coppa di fragole, mascarpone e rhum

Per il contest di Dani sulle fragole ispirato al libro “Fragole a colazione” di Valentina Carradossi ho pensato a questo dolce. 






Coppa di fragole, mascarpone e rhum


Ingredienti
500g fragole
200g panna da montare
100g mascarpone
50g zucchero
100ml di rhum

Frullate 300g di fragole con il mascarpone, il liquore e lo zucchero. 
Unite metà della panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto. 
Aggiungete le restanti fragole tagliate a pezzetti.

Versate questa crema nel bicchiere come base. 
Fate uno strato di panna montata e decorate con una fragola e dei riccioli di cioccolato.



Io ho usato questi.


4 commenti:

  1. Ciao Elena, piacere ^^
    Questo dolce è meraviglioso, le fragole le adoro!!
    E grazie per essere passata a trovarmi, ricambio con piacere e mi aggiungo anche io!! Ne approfitto per invitarti al mio nuovo contest, mi fa piacere se partecipi!!!
    Ciao, buon pomeriggio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!!!!!
      ho già scaricato il banner e ho già in mente la ricetta...
      il tempo di realizzarla e partecipo!!!!!

      Elimina
    2. Esponi il banner e ti aspetto!!
      Puoi partecipare con quante ricette vuoi!!
      ciaooo

      Elimina
  2. Ciaoo!!!
    Grazie per essere passata dal mio blog e esserti iscritta!!!
    Questa ricettina è veramente una goduria!!! Mi piace davvero!!!
    Sono contenta che il nostro contest ti sia piaciuto!!! Allora ti aspetto con la tua ricettina!
    Un bacione, ciao!!!

    RispondiElimina