Ingredienti
500g fragole
200g panna da montare
100g mascarpone
50g zucchero
100ml di rhum
Frullate 300g di fragole con il mascarpone, il
liquore e lo zucchero.
Unite metà della panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il
composto.
Aggiungete le restanti fragole tagliate a pezzetti.
Versate questa crema nel bicchiere come base.
Fate
uno strato di panna montata e decorate con una fragola e dei riccioli di
cioccolato.
Io ho usato questi.
Ciao Elena, piacere ^^
RispondiEliminaQuesto dolce è meraviglioso, le fragole le adoro!!
E grazie per essere passata a trovarmi, ricambio con piacere e mi aggiungo anche io!! Ne approfitto per invitarti al mio nuovo contest, mi fa piacere se partecipi!!!
Ciao, buon pomeriggio
Ciao!!!!!
Eliminaho già scaricato il banner e ho già in mente la ricetta...
il tempo di realizzarla e partecipo!!!!!
Esponi il banner e ti aspetto!!
EliminaPuoi partecipare con quante ricette vuoi!!
ciaooo
Ciaoo!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog e esserti iscritta!!!
Questa ricettina è veramente una goduria!!! Mi piace davvero!!!
Sono contenta che il nostro contest ti sia piaciuto!!! Allora ti aspetto con la tua ricettina!
Un bacione, ciao!!!