Lasagne
a “pasticcino”
Ingredienti
Pasta
per lasagne
Salsa
di pomodoro
Olio
Basilico
Cipolla
Sale
e pepe
Mozzarella
Prendete
la teglia per fare i muffins o dei pirottini in alluminio o silicone, mettete
il pirottino di carta all’interno. Prendete un foglio di pasta per lasagne e
tagliatelo in 4, mettete i rettangoli ottenuti nel pirottino alternando il
senso (a croce e poi a x).
Preparate
il sugo facendo soffriggere la cipolla tritata finemente con un po’ di olio
evo, quando la cipolla si sarà imbiondita aggiungete la salsa pi pomodoro e
fate cuocere per una decina di minuti, sminuzzate qualche foglia di basilico,
aggiungetele alla salsa, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura il sugo.
Versate
il sugo nei pirottini ricoperti di pasta, aggiungete un cubetto di 2/3 cm di
mozzarella e infornate secondo i tempi indicati sulla confezione delle lasagne.
Mamma mia! Sono delle piccole prelibatezze!
RispondiEliminaMi è venute tanta fame!
:-)
EliminaBella idea per un buffet,
RispondiEliminaCri
la prossima volta voglio fare più tipi di ripieno e magari alternare le lasagne normali a quelle verdi
EliminaQueste sono assolutamente da provare !!!
RispondiElimina