12 dicembre 2013

Biscotti di farro alla lavanda

Vi lascio immaginare il profumo in cucina mentre questi biscottini cuocevano!

Biscotti di farro alla lavanda
Ingredienti
180g ricotta
150g farina di farro
50g burro
40g zucchero di canna
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di fiori di lavanda
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere

In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la cannella e i fiori di lavanda. Unite il burro morbido, la ricotta e il miele e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgete il panetto di impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta.
Formate delle palline di circa un paio di centimetri e disponetele sulla teglia da forno ricoperta da carta forno distanziandole tra loro.

Infornate a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento