Baci di Dama
Ingredienti
150g farina
150g farina di mandorle
150g burro
150g zucchero a velo
Cioccolato fondente
In una ciotola versate le
due farine e lo zucchero, unite il burro freddo tagliato a cubetti e lavorate
fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un panetto, avvolgetelo
nella pellicola e lasciatelo in frigorifero un’oretta.
Formate delle palline di
circa un centimetro e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno
distanziandole tra loro perché in cottura si allargheranno un po’.
Mettete la teglia in frigo
per un’altra oretta poi infornate a 180° per 10/12 minuti.
Fate raffreddare bene poi
unite due biscotti con un cucchiaino di cioccolato fondente sciolto a
bagnomaria e lasciato intiepidire.
Fate riposare finchè il
cioccolato non si sarà solidificato.
Nessun commento:
Posta un commento