4 febbraio 2014

Pizzoccheri con verdure

Una scatola di pizzoccheri in dispensa da settimane, ma non so come farli…nel modo classico no, li ho mangiati pochi giorni fa quindi opto per una versione svuota frigorifero.
Io ho usato le verdure che avevo in casa, ma potete usare quelle che preferite.


Pizzoccheri con verdure
Ingredienti
500g pizzoccheri
100g spinaci
100g fagiolini
100g formaggio cremoso (io ho usato la robiola)
2 patate
2 zucchine
2 carote
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Burro

Tagliate le patate a cubetti di circa un centimetro, le zucchine e le carote a rondelle, i fagiolini in 3 pezzetti e mettete le verdure a cuocersi con gli spinaci in acqua salata per un quarto d’ora circa.
Scolatele e fatele saltare in una padella in cui avete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio con una noce di burro. Salate, macinate del pepe fresco e lasciate cuocere per una decina di minuti.

In una ciotola mettete il formaggio con mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate fino a formare una crema. Aggiungete la pasta e le verdure, amalgamate e servite!



2 commenti:

  1. ...e anche qsta ricetta dev'essere SCHIFOSAMENTE BUONA!!!
    MI PIACE ASSAI...
    presto la proverò...visto che ho in dispensa un'avanzo di qsta pasta...

    GRAZIE PER LA RICETTA!!!...e anche per tutte le altre!
    leggerle è sempre una..."sofferenza"!!!
    ^__^

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    Risposte
    1. Grazie a te che mi segui sempre!!!!
      Un bacione
      A presto!

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