3 luglio 2013

Salmone al cartoccio

Come secondo piatto sia per la cena con Ilaria che per quella con Francesco ho pensato a un piatto leggero (i paccheri con la burrata non sono proprio proprio leggeri) e che non richiedesse troppo lavoro perché la mia attenzione era focalizzata sul piatto per la gara.


Salmone al cartoccio
Ingredienti
2 tranci di salmone
2 pomodori
2 spicchi d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
Timo

Foderate una teglia con un foglio d’alluminio ( state abbondanti perché poi dovrete richiuderlo).
Mettete i tranci al centro del foglio, aggiungete gli spicchi d’aglio e i pomodori tagliati a pezzetti.
Versate un paio di cucchiai d’olio, salate e spolverate con il pepe macinato fresco, aggiungete abbondante timo.















Chiudete il cartoccio e infornate a 180° per 20 minuti.

2 commenti:

  1. ahahha...cosa fai??adesso leggi anche nella mente delle tue lettrici??
    ho giusto a casa un trancio di salmone...preso in sconto al banco del pesce...e non sapevo che fare...

    ORA GRAZIE A TE, HO RISOLTO!!

    GRAZIE!!!

    e complimenti ancora per tutte le squisitezze che ci lasci...e CHE CON SOFFERENZA ci gustiamo, per fortuna spesso solo con gli occhi!!!

    ^__^

    RispondiElimina