7 dicembre 2018

Biscotti al butto di arachidi


Biscotti al butto di arachidi
Ingredienti
130g farina
70g burro di arachidi
60g zucchero extra fine
60g zucchero di canna
50 g burro
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale

In una ciotola lavorate il burro e il burro di arachidi con l’uovo, lo zucchero semolato e quello di canna. Aggiungete la farina, il lievito e un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate un “salsiccioto” di circa 5 cm di diametro, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per un paio d’ore.

Mettete dello zucchero di canna su un piatto e rotolate il salsicciotto sullo zucchero premendo un po’ per farlo aderire. Tagliate l’impasto in fette di circa mezzo centimetro e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Aspettate che i biscotti siano raffreddati prima di toglierli dalla teglia.


3 commenti:

  1. Biscotti al butto di arachidi, il mio piatto preferito!
    Guarda qui, anch'io faccio i biscotti con il butto https://deliziedinonnapapera.home.blog/

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  2. Biscotti al butto di arachidi, il mio piatto preferito!
    Guarda qui, anch'io faccio i biscotti con il butto sito strafigo

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  3. Biscotti al butto di arachidi, il mio piatto preferito!
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