26 marzo 2014

Lonza al latte con zenzero e limone

Pur non essendo un'amante della carne ogni tanto mi cimento in qualche ricetta.


Lonza al latte con zenzero e limone
Ingredienti
6 fettine di lonza
1 bicchiere di latte
1 limone
2 cm di radice di zenzero
Farina
Olio evo
Sale

Infarinate leggermente le fettine di lonza e mettetele in una padella con un filo d'olio.

Fate colorire da entrambi i lati poi versate il latte, aggiungete la buccia del limone e la radice di zenzero grattugiati e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento fino al completo assorbimento del liquido.

3 commenti:

  1. la carne resta molto morbida e lo zenzero contrasta il dolce del latte e da brio al piatto
    Muso Muso a Romeo <3

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  2. Dovrò provarla questa ricettina! Tra le altre cose a me piace un sacco la lonza di maiale! :) Grazie per queste tue buonissime ricette! E mi piace tanto anche il nuovo "vestitino" del blog! <3

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