4 marzo 2014

Biscotti morbidi al tè machta

Un’altra versione di biscotti utilizzando il tè macha.


Biscotti morbidi al tè machta
Ingredienti
250g farina
125g zucchero di canna
75g burro
50g. maizena
5 cucchiaini di tè macha
3 cucchiaini di zenzero
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
½ bicchiere di latte

In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete l’uovo e il latte e mescolate. Unite la farina e la maizena setacciate, il bicarbonato, un pizzico di sale, lo zenzero e il tè e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate delle palline grandi come una noce e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno distanti le une dalle altre .


Infornate a 180° per 15 minuti.



2 commenti:

  1. Devono essere buonissimi. Purtroppo il tè matcha non sono ancora riuscito a trovarlo nei negozi e supermercati di zona, sono proprio curioso di provarlo! Andrò a cercarlo altrove. Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. da Natura Si lo trovi! Adesoo lo voglio provare per ricette salate, vediamo che combino....

      Elimina